Сердце - чует, знает, помогает

Сердце - чует, знает, помогает.
Сердце - Богу служит, а не тьме.
Видишь, как во тьме оно сияет,
Помогая радостной Семье?

Сердце - свет на площадях бесстыжих.
Сердце - Крылья Неба и Земли.
С каждым мигом ты всё ближе, ближе.
Небеса не зря нас сберегли.

25 августа 2021г.


Рецензии