Его мир написан мелом

Его мир написан мелом
чёрно-белым, черно-белым
и на грифельной доске
есть, где спрятаться тоске.

Есть, где спрятаться печали,
есть, где спрятаться любви.
То, что пройдено в начале
перепой-переживи.

 Только он совсем не хочет:
 в лунном свете тряпку мочит.
 И стирая дни недели
 спит в наглаженной постели
 чтобы по ночам, во сне
 все равно прийти ко мне.


Рецензии