Такси 854

Обычный день, заказов много,
И вот звонок звучит опять:
-Примите заказ...
Мне из Тамбова надо выезжать.

Спускаюсь на лифте, и ищу машину
Там номер должен быть 854.
Ну, вот нашла,теперь к такси,
Но, как от боли мне спастись.

Парнишка молодой, красивый
И остроумен и умён
Со мной заводит разговоры:
О жизни, о дороге, о былом.

Люблю дочурку я безумно,
По мне не нужен и пацан.
Я за одну её улыбку,
Всё-всё, что есть я ей отдам.

Дорога дальняя бежит всё дальше,
А за окном поля, луга.
За разговором, незаметно,
Привёз и высадим меня.

Он пожелал здоровья,счастья
И чтобы выздоровить быстрей
Шутя сказал: "А это Вам на счастье"
И подарил улыбку мне.

         14.08.2021


Рецензии