Сучий Урбанист

Разжигая фонари в сумраке грядущих дней
В глазах не видя пелены и в окружении зверей
Шаг за шагом step by step
Иду на ощуп в темноте

Закройте двери в этот вечер
я ухожу в последний раз
И эти скрученные плечи
с себя сбросили балласт
Перешагнув порог двери
и выйдя вон в come out
Я покинул Ваш блиндаж
прощай угрюмый underground

И вывернув изнанку внутрь
Вдыхая лёгкими свинец
Перехожу асфальт off road
По ту сторону на красный свет
Урбанизма ананизм подпирает свод небес
Бьёт по крыше мелкий град
В апокалипсис гонец

Сверчки ночные фонари
Глаза зажгли в тумане свет
Оазис жизни и любви
Смысл в чем найди ответ
Безликих массы исполинов
День сурка и сучий день
Заваришь кофе по утру
Помни. Холодно. Зима. Шарф. Надень.


Рецензии