О2

Как-то много тебя в голове моей,
В крови моей,
В воздухе.
Наполняешь собой мои лёгкие
вместо привычных О2.
Дофамин зашкаливает,
паника подбирается тихой поступью
И кружится голова.

Я почти бесстрашная.
Слышишь, я сильна, я прыткая.
Взгляд мой томный
соблазняет, связывает.
Но ты так глядишь -
будто сам Бог под пытками
наказывает.

И не выкричать,
не вычистить,
разумом не объять.
То, что у меня к тебе,
продолжает
митотическое деление.
Что-то дикое, эфемерное,
только квантами измерять -
сраное вожделение!

Мой корабль идет ко дну
не выдерживая балласта.
А когда-то он был грандиозен,
непотопляем почти, 
могуч.
Прочь уже из моей головы! Баста!
А лучше, сиди там тихо,
не мучь.


Рецензии