5

И встретились они, когда устали верить.
Когда забыли вкус,
пьянящий вкус любви
И удивлённо, будто бы проверить
Зажгли они влюблённости огни.
Помчались дни
Их сменяли ночи
Никто не собирался отступать
И было тяжело, и рвали душу в клочья
Судьбу простому смерду не понять.
Пейзажей тысяча за окнами сменилось
Огни Москвы
Прелестный Петербург
Быть друг от друга близко - полюбилось,
Очи её уже не манит юг.
Пройдёт ещё пять лет
Мелькнут Париж и Таллин
Мелькнут Варшава, Рига, Амстердам
Счастливые, в свете отельных спален
Уснут в объятьях девушка и парень
Глотнувши счастья от любви сполна.


Рецензии