Из парадоксов любовного романа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБОВНОГО РОМАНА…"
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.
(Франсуа де Ларошфуко)

Мой ответ:
Ах, как прекрасно в роман любовный погружаться,
Читать об искренности чувств, о страсти, неге и томлениях любви,
Героях с героинями – чудесных баловнях судьбы!..
И как же тяжело в бесчувственную повседневность возвращаться…


Рецензии