Рецензенту-хейтеру Белое пальто

          Хейтеры "Белое пальто" - Нарциссы, которые стремятся
          унизить автора, чтобы показать себя с лучшей стороны.


Я за «холодный душ» Вам благодарна,
Теперь Вас вижу без «своих очков»,
Вы мастер оскорбить высокопарно
И плюнуть в душу неприличьем слов.
На извинения не уповаю,
Мне по большому счёту всё равно,
И я себе, поверьте, цену знаю,
Но из гордыни выросла давно.
Мне дела нет до славы виртуозов,
Не претендую и на пьедестал,
А Вам какой резон от спеси вбросов,
Чтоб поступать как жалкий маргинал?!
Я в «чёрный список» Вас вносить не буду,
Но и в гостях Вас видеть не хочу,
Не буду мстить с коварством вуду,
Я зло презреньем, молча, оплачу.
Желаю Вам друзей как Вы: таких же,
Чтоб горький вкус почувствовать обид,
Тогда порядочность Вам станет ближе
И бумерангом вдруг вернётся стыд.


Рецензии
Самый большой грех во всех мирах- оскорбление личности!!!
Бог считает слёзы женщины!

Мила Рей   16.01.2022 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, самая милая из всех Мил!

Черненко Светлана Михайловна   16.01.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.