Я должен был бы ощутить

Я должен был бы ощутить
Удвоенную тяжесть.
Миг краткий сердцу отпустить
Легко. Стоять на страже

Великой тайны - просто шаг
С сияющей орбитой.
И замолкает давний враг,
Всем отчужденьем сытый.

25 августа 2021г.


Рецензии