Предостережение...

181.
Они часто приходят во сне -   
Уже нет, которых в живых,    
Что-то тихо советуют мне:    
Много истин есть прописных.   

Всё куда-то я с ними бегу,   
Всё куда-то они зовут,       
То расстанемся на берегу,    
То уходят, то вновь придут.   

Часто все за столами сидят   
И о чём-то своём молчат,      
А порой друг на друга глядят 
Да о чём-то мне говорят...   

Что хотите вы мне сказать?   
От чего меня предостеречь?   
Что мне надобно в жизни знать
И кого я должна уберечь?..   


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Владимир Писляков   02.12.2021 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Удачи во всём и всегда!

Том Стар   02.12.2021 01:16   Заявить о нарушении