Нет у жизни оправданья

Нет у жизни людской оправданья,
Если может родных забирать.
Словно шкодникам, как в наказанье,
И при этом всем нужно молчать.

Стиснув зубы в тугие оковы,
Всё на веру подчас принимать.
Кто же пишет все эти законы,
По которым придётся страдать?


Рецензии