Колыбельная - Спать пора

Солнышко за тучкой спряталось уже,
Спать давно пора ложиться и тебе.
Мама ласково спросит: почему не спишь?
Мой любимый, добрый, ласковый малыш.
 
Звезды на небе синем для тебя горят,
Цветом желтым сияет у луны наряд.
Спи Цыпленок, мой умный, отдыхай во сне,
Мама сказку расскажет добрую тебе.

Новый день постучится солнышком в окне,
А пока, мой хороший, нужно спать тебе.
Мама будет цыпленка крепко обнимать,
Глазки, щечки цыпленка нежно целовать,

Спят игрушки в нашем сказочном шкафу,
Мячик, мишка, кукла, кубики в углу.
Спи малыш, улыбайся, отдыхай во сне,
Скажем утром привет ты мне, а я тебе.


Рецензии
я то тоже еще все равно большой Деть-Рокер.

Ночь. И спит уже Рокиха:
Барабаны, Бас, Гитара.
Стало в ней так тихо-тихо
И ни Риффа, ни удара.

Спят Орган и Микрофон,
Спит красавец Саксофон,
О Великом Рок-Концерте
Пусть всей Группе снится сон!

Эжен Духовиков   09.10.2022 23:42     Заявить о нарушении