Продюсирование 25 8 2021 Producing Comment

... У художников любого направления,
вида или жанра может быть продюсер...
Если он грамотный, он легко обнаруживает
перспективного мастера и предлагает совместное творчество...
Получая в среднем около 15% от проданного продукта...
Так что платить продюсеру в этом случае не придётся...
Потому что он сам себе заплатит по договорённости с авторами и соавторами... (конец комментария)
Так существует шоу-бизнес ...
Так работал и всем известный "бессеребреник" В..-Г..,
поручив продажу своих полотен собственному брату,
в обмен на полное содержание и оплату всех своих счетов...
15:05 25 08 2021 LГ (конец эссе)

... По сути, у них была кооперация...
Один работник и один директор ...
Но они были братьями, и оба одинаково заинтересованы
были в качестве и количестве продукта... 17:02
(ответ)
... По моему, только об авторе была информация,
что он лично не продал ни одной своей картины...

... "Художник любого направления..." -
это и музыкант, и актёр, и симфонический оркестр,
и киногруппа, и театр со всеми составляющими,
а также поэт, писатель, танцор, человек рисующий и т.п. ...
Поэтому договоры с продюсером,
или продюсерским центром могут содержать любые
условия, которые устраивали бы обе стороны...

... Artists of any direction,
type or genre can have a producer ...
If he is competent, he easily discovers a promising master
and offers joint creativity ...
Receiving on average about 15% of the sold product ...
So pay the producer in In this case, you will not have to ...
Because he will pay himself by agreement with the authors and co-authors ...
This is how show business exists ...


Рецензии