Узники греха

Вона не хоче вiдпускати мене з постiли.
Напевно ласки iй моi ще не набридли.
Сказала що у неi один такий.
Не зрозумив. Хороший? Поганий?

Сказала, быццам бы душы не чуе.
I крыудзiцца што я не адказвую.
Што ёй сказаць? Ну, так… Люблю.
I мню я, што душой крыулю
Кали скажу я трохi боле…
Бо як-нiяк, мне дарога i воля!

Так что же про любовь? Ту, что на крыльях сатаны
Толкает грешных нас в любви страны.
Ту, что творит! И что сворачивает горы!..
Во имя Их! И бесполезны споры!!!

В соитьи бешеном сошлись два чрева разнородных.
Ужели век, забыл кормить Господь голодных. 
Алкая адский эликсир в блаженной дрёме…
Они уснули... в сладостной истоме.


Рецензии