820. Тёплое, звонкое, яркое лето!

25.08.2021.

Тёплое, звонкое, яркое лето!
Яблоки спеют и падают с веток.
Можно набрать ещё в горсти малины.
Сладкое лето с его середины.

Пусть желтизной листья, травы задеты,
Но ещё солнцем природа согрета,
Люди по-летнему ходят одеты.
Как хорошо, что на свете есть лето!


Рецензии