Отпусти моё сердце...

Играет блюз... сменяют мысли русло
И эхом откликаются в груди –
Так увлекают в чу'дный парадиз
Летящие над клавишами руки...

Девятым валом звук на всю катушку
Захлёстывает ночи поздний час,
Влечёт куда-то, не даёт скучать,
Штормит, границы сна разрушив...

В такт пританцовывая, хочется забыться,
Поёт протяжно ритм-энд-блюз Рэй Чарльз*,
Околдовал волшебной силой чар,
Добавив пылких чувств с большим избытком...

Накатывает Музыка волна'ми –
Мажорно – ФОРТЕ и... минорно – ПЬЯНО*...



*Рэй Чарльз – американский певец и пианист;
*фортепьяно или фортепиано – по нормам
  русского языка оба варианта имеют
  место быть.


25.08.2021  15:15


Рецензии
Здравствуйте, Юлия Ви. Браво!!!

Янина Корпусова   22.12.2021 00:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Янина! Кланяюсь,

Юлия Ви   22.12.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.