Роняю звук. Он странно нов

Роняю звук. И он так нов,
Так широко звучит!
Ночь плещется из берегов,
Выходит... как ручьи

Гоняет перекат камней,
И ухает совой,
И месяц, словно колыбель,
Качает над землёй.

И будит странное, поверь,
Живое естество...
Оно то ластится, как зверь,
То буйствует, как гром...


Рецензии