Канделябр

«Канделябр»

Она на седьмом этаже,
Стоит у окна в неглиже.
На грудь накинула тюль…
Прекрасен месяц июль!

Меня она манит собой,
А я совсем не такой.
Мне сразу всё подавай…
Эх август, давай выручай!

Наступит скоро сентябрь,
Придумаю я канделябр.
Слова о любви ей скажу,
И нежно собой обниму!

25.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии