Взгляд

Как не окинуть шар земной
Единым взглядом,
Жизнь без любви не оценить,
Пока мы рядом.
Не оценить груз долгих лет,
Пока ты молод,
И сожаленьям места нет,
Коль в сердце холод.
И сколь ничтожен человек
Пред звёздным небом,
Так жить не должен он свой век
Единым хлебом.


Рецензии