***

В который раз тебе пишу,
Но ни ответа, ни привета.
Услышать голос твой хочу,
Моя душа давно раздета.

Я на страничке, словно вор,
Без коментариев читаю
На новом фото нежный взор,
Улыбка, от которой таю.

И снова в омут с головой
Твоей красы себя бросаю,
Я в прошлом вовсе не такой,
Как быть теперь - не понимаю!

Мои мечты равны нулю,
Не отвечаешь на посланья.
Позволь лишь образ сохраню,
Мне так важны воспоминанья!


Рецензии