***

Тебе сегодня стану ближе
На все свои сантиметры...
Будь громче, не нужно тише!
Уже не важны сентименты!

На плечи забросив ноги,
Трогай соски руками,
В тебе проложу дорогу
Меж раем и небесами.

Двигай навстречу бёдрами,
Кусая до боли губы,
Кайф в эту ночь предусмотрен,
Нас двое в этой зарубе.

Стони, выгибая спину,
Кончая бурно и много,
Пусть передоз  эндорфинов
Будет причиной поджога.

Гори, наслаждаясь страстью,
Дыши  глубоко и томно,
Стали единой частью
Мой низ живота с твоим лоно.


Рецензии