Нам никогда с тобой не целоваться

Нам никогда с тобой не целоваться,
Нам это не начертано в судьбе.
Нам можно лишь друг другу улыбаться,
Фантазии свои храня в себе.

Нам никогда не жить одной семьею,
Семья своя у каждого из нас.
Альбомов общих нет у нас с тобою,
Лишь только выпускной десятый класс.

Пусть в жизни было общего немного.
Не знаем мы и будущей судьбы.
Но я хочу, какая б ни дорога,
Чтоб навсегда в моей ты жизни был.


Рецензии