Обиженная бабушка

Обиженная бабушка
Не хочешь ты взрослеть,
Обиды твои копятся
И бьют тебя, как плеть.

Обиженная бабушка
Обиды свои брось.
Самим ведь в жизни мало что,
Нам сделать удалось.

А всё что мы имеем
Нам падает  с небес.
И по заслуге каждому
По капле на развес.

По капельке, по капельке -
И счастья полон дом!
Всё больше благодарному,
Обиженным — потом.

А бабушке обиженной
И небо не даёт.
Обиженная бабушка -
Обидами живет.

И ей совсем не хочется
Меняться и менять.
Никак не хочет бабушка
Всевышнего понять.


Рецензии