как дальше

Выборы...
Проголосуют...
А кто то против...
И не придут многие наверняка...
Победа достанется немногим
Кто придумал
Не спрашивать
Каждого -
- Как дальше жить страна...
Не выборы -
Жестокая без правил
Борьба...
За власть
А она вообще то -
Народная...


Рецензии