Мы проиграли

Мы проиграли в этой битве,
Средь проходимцев и лжецов,
Искали правду лишь в молитве,
У Бога просим что-то вновь,
Но нет побед без поражения,
Сегодня так, а завтра так,
Душа моя лишь ждёт отмщения.
Когда ж рассеется сей мрак
И к каждому придёт прозрение?
Пора уж что-то выбирать:
Иль эта власть, до омерзения.
Кого ж, кого на трон сажать?
Но дальше жить так невозможно,
Мы на пороге той войны,
Что удержать бывает сложно,
Остановитесь, подлецы!
Ведь столько уж наворовали,
Пора и меру жизни знать,
А совесть напрочь растеряли
И на неё вам наплевать.


Рецензии