Пороша белая...

Захотелось мне тебе сказать,
Захотелось Счастье снова отыскать.
Захотелось твои губы целовать.
И тебя своей женой назвать,

Пороша белая,
А Ты не смелая-сидишь в санях.
Щёчки горят Огнём.
Глаза в слезах давно.
Но Ты сидишь и пьёшь вино.

Сколько было уговоров - Про -
молчу.
О тебе Я только очень хлопочу.
Жизнь свою отдать Тебе Я так -
хочу.
Чтобы любила и зажгла в ответ
свою свечу.

Назвала бы меня -" милым !"  -
хотя бы раз.
Или "постылым !",чтобы ушёл бы
с твоих глаз,
Но ни разу слова не произнесла.
Значит "ЛЮБЫЙ!" Я "               


Рецензии