Пожарная охрана

Пожарная охрана, невидимая тень,
Рискуют жизнью, не зная, что за день.
Пожарная охрана покой наш бережёт,
Спасибо вам, ребята, пусть Бог вас бережёт.

В душе отвага с честью, а на весах - семья,
Мы знаем как вам трудно, и ценим вас всегда. 

Пожарная охрана умеет побеждать,
Пожарная охрана спасёт вас от огня,
Пожарная охрана  не знает слова "страх",
Пожарная охрана девчонок сберегла,
Старушка не услышала, как загорелся дом,
Боец погиб, не зная , что спас ребенка в нем!


Рецензии