Коронованный 2020й

Мир устает от нечистот,
Засилья праздных, ленных мыслей,
Нам просто всем прикрыли рот,
Чтобы и молвить не помыслить,

Пустых поверхностных речей
Потоки мутных рек размыли
Деревья, стоя без корней,
Что про себя самих забыли,

Одни глаза, как фарс нелепо,
Избавьте нас от ширпотреба
Избитых фраз и пошлых смыслов,
Что в сердце наглухо повисли.

Зачем  уста, когда так просто
Одним касанием руки
Всему, что верил в девяностых,
Поставить лайк от всей души.

Мир набирает обороты,
И мы, в предчувствии полета,
Всё набираем  виражи,
Сорвавшись с пропасти во ржи.


Рецензии