***

Ужасно обидно,досадно и больно
Когда не находит ответа душа,
В которой уже зародилось невольно
И набирает огонь неспеша...
То чувство которое хочет отдачи
Оно без нее не умеет дышать
И глупо надеется в нем на удачу
В нем надо любить,не давая страдать!
Услышь крик души мой с пораненым сердцем
Ей больно и так от судьбы не простой
Не стоит солить где посыпано перцем
Иначе она одарит пустотой.
Я знаю,любовь не приходит мгновенно,
Её надо просто с терпением ждать
Да,ждать я готова,но можно ж авансом
Души теплоты мне немножечко дать.


Рецензии