Мы опять целовались с тобою во сне

  Мы опять целовались с тобою во сне               
  Не смеялась презрительно ты, что я нищеброд               
  Может всё от того, что до этого спиртяги я хватанул               
  Как многий несчастный беднейший невезучий народ               
  На новейшей авиатехнике катала во сне ты меня               
  Среди платформ, что нефтяных               
  И технологий на прибыль удачных               
  Слышал я последний денежный писк               
  Потом немыслимым чудом закрыв от от восхищенья глаза               
  Я целовал в полёте тебя               
  Да что там нефть и вертолёт               
  Съедобной нефти не сыскать               
  Я завтра чудесный картофель               
  Еду на дачу копать...)


Рецензии