всё отстой

портрет пятый
Л.Н.Толстой (юмористический портрет)

"Кругом - один сплошной отстой",
Подумал как-то граф Толстой.
"Отстой кругом" - подумал граф,
И, в общем, оказался прав.

Антон Рай, из серии "Портреты"

=======минирецензия============

считаю я, что прав Толстой,
хоть из графьёв он, но простой:
в лаптях ходил, косил косой,
потом сказал, что всё — отстой.

но тут пришел Антоша Рай…
вот это — точно, через край


Рецензии