Нам не вырваться из круга

Тишиной заполнен город ...
Свет немого фонаря ...
Ты уже, мой друг, не молод,
У тебя своя семья.

*Нам не вырваться из круга,
Да и надо ли, теперь?
Трудно будет мне без друга,
Но, не избежать потерь.

Помолчим давай с тобою ...
Вспомним  ветреную ночь ...
Осень с жёлтою листвою
Унесёт печали прочь.

Обо мне не беспокойся,
Твой не потревожу сон.
Будет день, мы улыбнёмся:
(Мудрым царь был, Соломон),

И пойдём по жизни смело,
Веря в счастье и судьбу.
Ты прости, что не сумела
Отвести от нас беду.

24/08/21

На "Забывай меня, подруга"
Александр Константинов - Март.
http://stihi.ru/2021/08/24/8043


Рецензии
Очень красивое стихо, Ольга, от имени красивой гордой любящей женщины.
Но, всё проходит и это пройдет.
Не уставайте тонко понимать!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   25.08.2021 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Александр ! Рада вашей оценке!
С пожеланием тёплого вечера, признательностью.

Ольгенская   25.08.2021 21:24   Заявить о нарушении