Нелегал

Почему всё на нервах? Почему не по маслу?
Всё второй, а не первый с опозданьем на красный?
Две сплошные полоски. Не  всегда только справа.
Не объемный,  а плоский. Нет  морального права.

Подпрыгнул, упал,  отжался,   поднялся и снова упал
Такая идея вилянья хвостами по сути глупа.
И если ни разу не встал на крыло, значит ты не летал.
Знать на Планете забанен Галактикой! Ты – нелегал.
Вот идет караван по сыпучим пескам.
Лай собак ветер носит.
По земле всё иду, а не по головам.
И в разгоне скрипят оси.

На ушах макароны  лет в пол жизни длинною.
В небе шастают дроны  за моею спиною.
От которых не скрыться. Только разве что ветром,
Иль туманом укрыться. В стиле спрятаться ретро.

Льёт на грудь солнцелучье. Настроенье за сотку.
Но под зонтиком лучше за друзей выпить стопку.
Я полетные зоны разделю и умножу.
Все сложу горизонты. Остальное под ножик.
                25.08.21.   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии