Россия -пустое поле чудес

Российская путинская стабильность - всем всё по йух, кроме денег, которых никогда нет.
Причём, чудо в том, что деньги - есть, но их сразу - нет!!!
Как в мультике: мед - если есть, то его сразу нет.

***


Но денежки, очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь - или есть, или нет,
А деньги, - никак не пойму в чем секрет, -
Вроде бы есть, только их сразу нет!


Конец моим страданиям
И разочарованиям,
И сразу наступает хорошая погода!
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
Только не мне, -
Дадут вместо зарплаты
Вакцину в жопу!


Рецензии
Вставай,страна огромная...
А больше никак.

Лара Зингл   29.08.2021 09:48     Заявить о нарушении