почти 40

Уже почти 40, срывает крышу,
Ничего не добился, только дышу,
Еще не стар но уже не тот,
и вместо виски  давно компот,

На улице лето, но уже не то,
Друзей все меньше и те где кто,
Созваниваемся, еще реже встречаемся,
Пробегают года, но мы не меняемся...

Кризис среднего возраста, приплыли,
Реки высохли и иссякли силы,
А давай  встретимся на выходных,
Как всегда, нет уже в пол силы,

Следующее лето уже не на море,
Доктор сказал санаторий бро, онли санаторий,
Минеральная водичка вместо огненной воды,
Грязи, ванны, медсестричка добавь еще воды,

А если, в общем, не все так плохо,
Пока есть, кому позвонить и сказать алоха,
Пока есть с кем встретиться и поговорить,
Пока живи родители и нам стоит жить...


Рецензии