Тогда - вперёд!

«Вон в той Галактике, солдаты, что зовётся Млечный  Путь,
сто миллиардов с лишним звёзд.
Боитесь вторгнуться?»  -
«Ничуть.
Боимся выглядеть враждебно, как герои «Звездных  войн».
Не в истреблении разумных чувств - межзвёздной дружбы суть». -               
«Тогда - вперёд?!» -
«Тогда - вперёд!
Ведь наши атомы - бессмертны,
и стало быть бессмертны люди,
что состоят из наших тел!»


Рецензии