Прогулка с бабушкой

Я, с бабулечкой, гулял
         И совсем, чуть - чуть, устал.
Мы немножко отдохнем
                И опять гулять пойдем!

А бабулечка сказала:
               «Очень я, милок, устала…
Вот немножко отдохнем,
        А потом - домой пойдем…»

Бабушка моя устала… почему я  не устал?…
 


Рецензии