Лицемерства карнавал

В моей душе проходит бал
Лицемерства карнавал,
И ложь, предательство и боль
Давно имеют свой контроль.

Всё позабылось, не вернуть
И всем делам иссякла суть.
Давно запущены мечты,
И ценности мирской любви...

А сердце стонет от тревог,
Пытаясь выйти из чертог,
Где ветхий преступив порог,
Избавишься от всех невзгод.

Но как бы сердце не хотело,
Всё чуждое давно истлело...
И по велению судьбы,
Теряешь суть на веки ты.

И тихий скрежет темноты
Зовет меня в свои мечты.
Надевши маску пустоты...
Идешь свершать свои грехи.


Рецензии