Бывает шаг внезапно меркнет...

Бывает шаг внезапно меркнет...
Реальность покачнувшись в тлен,-
Витую явит сказки дверку,
И нарисует дождь в окне...
Но ясно,... не дождливо небо!
Глухие стены с мхом  вокруг...
По капле тихо- тихо тает-
Реальность, что чертила круг...
Она была в тебе и рядом,
Она дышала и рвалась,
Она рыдала и смеялась...
И вот теперь она сдалась!
Легко качаясь и меняясь,
Наброском тонким на свету..
И пропадая, появляясь..
С зарей взметнулась на лету!
Мираж завис как на веревках,-
Кусками с бахромой насквозь...
Иной аспект -другого толка...
Мазками акварели- вскользь...


Рецензии
Интересный стих, очень понравился!
Получила удовольствие от прочтения! С уважением Тамара.

Тамара Фокина   11.09.2022 13:11     Заявить о нарушении
Тамар, спасибо!!! Приятно..😊

Оливина   13.09.2022 14:17   Заявить о нарушении