Чтоб понятно было русским и евреям

Перепеты песни... до финальной строчки,
за последним "если"... нет уже отсрочки.
Говорят что надо... собирать котомку,
напишу ка матом... будущим потомкам.

Трёх-этажным с башней... может и со шпилем
с брагою вчерашней... в целых пять промилей.
Ямбом и хореем, чтоб понятно было
русским и евреям: "не теряйте мыло".

Не сгинайтесь други... наготове немцы
их мечи упруги... "поимеют" в "дверцу".
Как уже бывало... прикрывайтесь сзади
Вся страна орала... воем: "бога ради".

Гнали и обратно... и "имели" тоже-
Это все отрадно... с песнями на ложе.
Спать не надо братцы... ставьте часового
охраняйте агнцев... и свово Святого.


Рецензии