На рассвете

Я сорву полевые цветы
И тихонько открою окно.
Моё солнышко, спишь ещё ты,
Я цветами украшу чело.
Поцелуем твой сон всполошу,
Прошепчу я на ушко слова.
О своей я любви расскажу,
Ты глаза приоткроешь едва.
И улыбкой меня обогреешь,
Поцелуем меня ободришь.
Милой ручкой своей пожалеешь,
Теплым словом меня вдохновишь.


Рецензии