ДТ2, из цикла ДальшеТы

https://www.facebook.com/hashtag/дальшеты


ПОЙ! ЛЮБИ! ПЕЧАЛИ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
ДУШУ НАРАСПАШКУ - ВЫШЕ НОС!...
Обнимай! Так чтоб горели пальцы!
И мечтай! Жизнь так пуста без грёз...

Душат слёзы — хохочи до колик!
День и час в восторге проживи!
Кто иной достоин лучшей доли?
Брось! Вокруг все ждут твоей любви.

Видишь мир в стихах или картинах -
Прочь к чертям молчания обет!
И пиши! На стенах, на витринах!
Пусть весь город знает о тебе!

Не бросай себя в тугом уныньи,
Хуже нет — не сделать и страдать.
Плюнь на фрак! Ты в классной мешковине!
Строй помостки! Время выступать!

12.2020


Рецензии
Замечательно у Вас получилось! Надо на музыку переложить и петь!!!!!

Сергей Леонидович Логинов   27.08.2021 18:00     Заявить о нарушении