ДТ1, из цикла ДальшеТы

https://www.facebook.com/hashtag/дальшеты


Нет больше в вещах души
И больше не ждут звонка
И лезут в чужую жизнь,
Дверь вышибая с пинка.

Не стали краснеть от стыда,
Кто правый — пойди пойми,
И стали пустеть города,
Переполняясь людьми.

Забыто навек родство,
У каждого сотни друзей,
А чудо и волшебство —
Исчезли. Но будем честней,

У каждого есть уголок
Где в страхе и еле дыша
Как узник, мотающий срок,
Томится в потемках душа.

Откройте, впустите свет,
Отмойте от вечной лжи,
И, по прошествии лет,
Вы, верно, узнаете Жизнь.

12.2020


Рецензии