Сигарета

Ах,сигарета,твою мать,
Сроднились мы давно с тобою,
И близостью,патологической своей,
Сжигаешь ты мое здоровье.
Но как то пофиг все.
Ведь ты,как верная жена,
И в радостях и в горе,
Всегда бываешь рядом.
А если нет тебя,схожу с ума,
Ища везде,чтобы найдя,
Руками с нежностью размять
И затянуться страстно дымом-поцелуем.


Рецензии