Счастья истоки

Чувства береги ты как зеницу ока,
Наши души счастья лишь истоки.
Но бывает очень жизнь жестока,
Но мы уже с тобой не одиноки.

Вера нам даёт одно богатство,
А в любви взаимной только сила.
Пусть ведёт с тобою нас удача,
Верности у Господа просила.

Дал Создатель верную дорогу,
Не перестанет дух идти до срока.
А искать тропинку надо к Богу,
Лишь Он даёт целебные истоки!


Рецензии