Парю я птицей над Землёю!

До меня не доходят низкие вибрации.
Я слышу то, что мне приятно
Зло не касается меня.
Я рикошетом отправляю всё обратно.
Тому кто зло послал в меня.

Его родитель ты, будь добр
Ты при себе его храни.
Твоё дитя, твои проблемы.
А остальных ты не грузи.


Рецензии