Снова ночь скребётся в окна

Снова ночь скребётся в окна
Дома, ставшего как дом.

Снова густо и не гордо
Ты коснёшься головой

Моих тёплых, нежных пальцев
Через них, мой милый, всё -

Всё уйдёт, как будто клясться
Я заставила его -
Не тебя.
           И не однажды,
Не навек, и не судьба -
Через нас летит, как дважды
Мы тогда сказали: да.

4/2/21


Рецензии