Что выборы нам принесут?

Что  выборы  нам  принесут -
Тем,  кто пойдёт и не пойдут?!
Играть с напёрсточником страшно -
Ведь  проиграешь  однозначно!

Зачем  же  с  шулером  опять
По  его  правилам  играть?
Но  отсидеться  дома  тоже,
Коль  патриот,  тебе  не  гоже.

Он  твоё  имя  посчитает
И  голосов  себе  прибавит!
Так что же делать? В ИЗБИРКОМ,
Коль честен ты,  бежать бегом.

И  не  нужна  совсем  отвага -
Лишь  шулеру  подай  бумагу,
В  которой  будет  твой  отказ
Играть в игру с ним в этот раз!

Поступит каждый так, как хочет,
Но мой совет правдив и точен -
На  кон  поставлена  страна
И  даже  твоя  жизнь  сама!

25.08.2021г.


Рецензии
Уважаю Ваше мнение, Таня!
http://stihi.ru/2021/08/28/947

Жюр22   28.08.2021 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, очень приятно!

Татьяна Воронцова   28.08.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.