Рыжий рыжик в рыжей каске

Рыжий рыжик в рыжей каске,
В робе строгой есть душа.
Форма женственно игрива,
Проявляя весь соблазн.

Где то мягкие обводы,
Грани чувственно милы.
Да глаза сияньем нежным,
А духи в приятный смысл.

И косичка в лёгкий хвостик,
Шелк спадающей рекой.
Да помада сладкой лентой,
Голос мягкой чистотой.

Хоть стекло и отстраняет,
В оправе держат хрупкий вид.
Вы даже чем то идеальны,
Компактно очень хороши.

Конечно груба обстановка,
Машины, грохот, пыль летит.
Но всё равно заметна близость,
Весна для сказочной звезды.
             Александр.


Рецензии