Не надо никаких слов, если ты рядом со мною!

Не надо никаких слов,
  Если ты рядом со мною,
    И если ты под луною
      О смысле говоришь снов!

Объятья всегда твои
  Меня в мороз согревают,
    В жару меня охлаждают!
      В душе поют соловьи!

Поют о любви они
  Большой, огромной, безбрежной,
    И ласковой, очень нежной
      Недели многие, дни!

И песня их мне слышна
  - Она всех песен прекрасней,
    Красивее, громче, страстней,
      Да и тепла, как весна!

Я счастлив с тобой сейчас,
  Как, видно, никто на свете!
    Только для нас солнце светит
      Без лишних слов, лишних фраз!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии